Gruppe "Bären"

Team Bären Gruppe

1

Wir befinden uns mitten in unserem weihnachtlichen Thema "Der Nussknacker".Wir haben unsere Gruppe schon dementsprechend geschmückt, wie zum Beispiel mit dem Schloß der Zuckerfee, dem Nussknacker und dem Mäusekönig und einer Schneelandschaft.Nun sind wir mit den Vorbereitungen für die Weihnachtsfeier beschäftigt.Dazu laden wir alle Bärenfamilien am 15.12.2017 von 14.30- 16 UHr in die Welt des Nussknackers ein. Im Schneeflockenland, im Reich des Mäusekönigs und im Haus des Nussknackers stehen lustige Spiele bereit. Die Zuckerfee lädt zum Schmaus in ihr Schloß ein.Zum Abschluß erleben Sie einige Szenen aus dem Ballett des Nussknackers.Wir freuen uns auf einen zauberhaften Nachmittag mit Ihnen und Ihren Kindern!