Gruppe "Hase & Igel"

Team Hase & Igel Gruppe

Neues aus der Hase- und Igelgruppe

Vergangene Woche haben wir Frau Elisabeth Hold, eine langjährige und erfahrene Kollegin in den Ruhestand verabschiedet. Dies war für uns alle sehr emotional. Wir wünschen ihr einen aktiven und fröhlichen Ruhestand.

Danke für die vielen Jahre in denen wir vertrauensvoll und fröhlich zusammen gearbeitet haben.

Nach dem gelungenen und sehr intensiven Luther Projekt, bei dem Ihre Kinder über das Leben und Wirken von Martin Luther erfahren haben und den Laternenfest, gehen wir in großen Schritten auf die Advents- und Weihnachtszeit zu.

Die Hase- und Igelgruppe holt sich in diesem Jahr den Winter- und Adventswald in den Gruppenraum.

Wir erfahren viel über den winterlichen Wald und werden diesen so oft wie möglich auch in der kalten Jahreszeit erleben.

Inhalte unserer Arbeit werden sein:

-          Welche Tiere leben in unserem Wald?

-          Wie sieht unser Wald im Winter aus?

-           Welche Bäume wachsen in unserem Wald, etc.?

Neben vielen Sachinformationen bleibt viel Platz für Phantasie, Kreativität und Besinnlichkeit.