Gruppe "Hase & Igel"

Team Hase & Igel Gruppe

Neues aus der Hase- und Igelgruppe

Vergangene Woche haben wir Frau Elisabeth Hold, eine langjährige und erfahrene Kollegin in den Ruhestand verabschiedet. Dies war für uns alle sehr emotional. Wir wünschen ihr einen aktiven und fröhlichen Ruhestand.

Danke für die vielen Jahre in denen wir vertrauensvoll und fröhlich zusammen gearbeitet haben.

Ab dem 1. Dezember 2017 wird uns Leonie Otto in der Hase- und Igelgruppe unterstützen.

Sie tritt die Nachfolge von Frau Hold an. Wir freuen uns auf sie und sind schon sehr gespannt.

Nach dem gelungenen und sehr intensiven Luther Projekt, bei dem Ihre Kinder über das Leben und Wirken von Martin Luther erfahren haben und den Laternenfest, gehen wir in großen Schritten auf die Advents- und Weihnachtszeit zu.

Die Hase- und Igelgruppe holt sich in diesem Jahr den Winter- und Adventswald in den Gruppenraum.

Wir erfahren viel über den winterlichen Wald und werden diesen so oft wie möglich auch in der kalten Jahreszeit erleben.

Inhalte unserer Arbeit werden sein:

-          Welche Tiere leben in unserem Wald?

-          Wie sieht unser Wald im Winter aus?

-           Welche Bäume wachsen in unserem Wald, etc.?

Neben vielen Sachinformationen bleibt viel Platz für Phantasie, Kreativität und Besinnlichkeit.

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier findet am 14.12.2017 in der Zeit von 15 bis 17 Uhr statt.

Dieses Jahr feiern wir Weihnachten im Wald. Nähere Informationen erhalten Sie in der Einladung.

Wie jedes Jahr im Advent, gehen wir auch dieses Jahr wieder singen.

Kennen Sie Menschen, die sich über unseren Besuch und ein Lied freuen?

Dann melden Sie sich bitte in der Hase- und Igelgruppe.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche und gesegnete Adventszeit.