Ev. Kirchspiel Wilhelmsthal
Ev. Kirchengemeinden Calden ● Ehrsten ● Fürstenwald ● Meimbressen ● Obermeiser-Westuffeln

Basar der anderen Art "Rund ums Kind"

Grundsätzliches

Zweimal im Jahr veranstaltet die Evangelische Kirchengemeinde Obermeiser-Westuffeln in der Mehrzweckhalle der Mittelpunktschule Wilhelmsthal in Calden einen Basar für Kinderbekleidung, Spielzeug und andere kinderbezogene Alltagsgegenstände.

Das Besondere an diesem Basar ist es, dass die zu verkaufenden Sachen nach Größen sortiert sind - und somit die Besucher sich leichter einen Überblick verschaffen können, was für sie von Bedeutung ist.

Der Veranstaltungserlös kommt sowohl der Kirchengemeinde und hier besonders der Kinder- und Jugendbücherei als auch dem Förderverein der Mittelpunktschule, der die Kirchengemeinde bei der Durchführung unterstützt, zugute.

Organisiert wird der Basar, der von vielen Helferinnen und Helfern unterstützt wird, von C. Schild, I. Chalipo-Beng und dem Basar-Team.

Kindersachen-Basar im Frühjahr 2024

Die Frühjahrsausgabe unseres Basars der anderen Art "Rund ums Kind" findet am 9. und 10. März 2024 in der Mehrzweckhalle der MPS Wilhelmsthal in Calden statt.

Verkaufen

Inzwischen sind alle Verkaufsnummern vergeben, die Kapazitätsgrenze, die durch die Mehrzweckhalle vorgegeben ist, erreicht.

Bitte sehen Sie diesbezüglich von weiteren Anrufen beim Basartelefon ab.

Einkaufszeiten

Auch dieses Mal wird es wieder 4 Einkaufszeiten geben. Davon können 3 Zeiten nur mit vorheriger Anmeldung besucht werden:

Zudem gibt es eine Einkaufszeit, für die keine Anmeldung erforderlich ist:

• 10. März, 10:00 Uhr bis 12:30 Uhr.

Anmeldeverfahren

Für die drei beschränkten Einkaufszeiten können sich jeweils bis zu 70 Erwachsene anmelden. Kinder und Jugendliche müssen nicht angemeldet werden, sondern dürfen die Erwachsenen zusätzlich begleiten.

Aufgrund einer Umstellung auf Seiten unseres technischen Betreibers des Anmeldesystems sind leider keine Warteliste mehr möglich. Sollten also Tickets storniert werden, sind diese anschließend wieder frei verfügbar. Es kann sich also lohnen, hin und wieder nachzuschauen, ob wieder Tickets für eine frühere Uhrzeit verfügbar sind.

Die Anmeldung ist ab Montag, dem 4. März, 0:00 Uhr möglich. Nach erfolgreicher Buchung erhalten Sie vom System automatisiert eine Bestätigungsmail. Daher ist die korrekte Eingabe der eigenen E-Mailadresse besonders wichtig.

Sollten Sie keine Buchungsbestätigung erhalten haben, überprüfen Sie bitte den Junk-Mail-Ordner Ihres Mail-Clients.

Vereinzelt kann es vorkommen, dass Buchungsvorgänge nicht korrekt beendet werden können, z. B. wenn zu viele Nutzer gleichzeitig versuchen, denselben Termin zu buchen. Falls Sie sich unsicher sind, wenden Sie sich bitte per Mail an das Pfarramt: pfarramt.westuffeln@ekkw.de

In der Buchungsbestätigung findet sich auf ein Link zur selbständigen Stornierung der Tickets.
Wenn Sie doch verhindert sein sollten, zum Basar zu kommen, machen Sie bitte unbedingt von dieser Möglichkeit Gebrauch. Damit erhalten andere Interessierte doch noch die Gelegenheit, am Basar teilzunehmen.

(Sven Wollert, 08.02.2024)

Hier finden Sie die Mehrzweckhalle der MPS Wilhelmsthal in Calden