Obermeiser-Westuffeln

EVANGELISCHE KIRCHENGEMEINDEN
EHRSTEN, FÜRSTENWALD UND MEIMBRESSEN

Aufgrund einer Anordnung des Landes Hessen ist die Kindertagesstätte bis auf Weiteres geschlossen. Informationen, auch zur Notbetreuung, finden Sie auf der Seite "Aktuelles".

Neue Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme

Künftig können Sie und ihre Kinder die Erzieherinnen im Regenbogenhaus auch per E-Mail kontaktieren. Unter der Rubrik "Unsere Mitarbeiterinnen"  finden sie die jeweiligen Adressen.

Wir freuen uns über ein "Hallo!", über Rückmeldungen zur Internetseite oder Post, Lösungen der Bilderrätsel oder Wünsche.

Hier finden Sie Adressen, wenn Sie Hilfe und/oder Beratung verschiedender Art benötigen:

Hallo Kinder!

Hier könnt ihr jeden Mittwoch eine neue Ausgabe vom Regenbogenshaus online sehen. Zudem findet ihr Montag und Freitag zwei Rätselbilder. Wir haben Fotos in der Kindertagesstätte gemacht und ihr könnt raten wo das Bild aufgenommen wurde. Also seid gespannt!!!

Hier das nächste Bilderrätsel: Wer weiß, wo dieses Foto aufgenommen wurde? Wenn ihr möchtet, könnt ihr uns eine Email schreiben.

Lösung des letzten Rätsels: Im großen Flur oben.

"Regenbogenhaus online" - Ausgabe 08 vom 27. Mai 2020

"Regenbogenhaus online" - Ausgabe 07 vom 20. Mai 2020