Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Neben der Arbeit in der "Ev. Kindertagesstätte Regenbogenhaus" und in der Kinderkirche gibt es - organisatorisch gefasst über den Zweckverband "Kirchenbezirk Wilhelmsthal" - eine engagierte Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.

Diese wird zum einen von vielen Ehrenamtlichen und zum anderen von Diakon Matthias Pimpl als Hauptamtlichem geleistet.

Dazu gehören unter anderem:

• JuZ-Gruppe in Obermeiser
  • Offene Tür im JuZ Westuffeln
  • Teenie-Treff im JuZ Westuffeln
  • Kinderzeltlager im Frühsommer in Westuffeln

Zu erreichen sind Lisa Klette und Matthias Pimpl in ihrem Büro im Ev. Gemeindezentrum Calden (Holländische Straße 52) unter der Telefonnummer 0 56 74 / 67 89 sowie über die E-Mailadressen lisa.klette@ekkw.de und matthias.pimpl@ekkw.de.

Bild von Lisa Klette

Tagesfahrt am 23. Dezember in den Trampolinpark "Hi-Fly" in Hilden

Eine besondere Aktion kurz vor dem Weihnachtsfest bietet unsere Jugendarbeit in Kooperation mit Stadtjugendarbeit Zierenberg für Kinder und Jugendliche ab 11 Jahren an. Es geht auf Tagesfahrt in den Trampolinpark „Hi-Fly“ nach Hilden, südöstlich von Düsseldorf. Los geht es am 23. Dezember um 9:15 Uhr und die Teilnahme kostet 35 Euro.

Weitere Infos gibt's in der Ausschreibung, hier zum Download:

Dateidownload
Ausschreibung der Tagesfahrt mit Informationen