Unsere Kindergottesdienste für Westuffeln und Obermeiser

Jeden Sonntag (außer in den Sommerferien) sind die Kinder aus Obermeiser und Westuffeln zum Kindergottesdienst nach Westuffeln eingeladen. Beginn ist um 10:30 Uhr im Gemeindehaus.

In der Regel findet auch ein Familiengottesdienst in der Kirchenscheune im Tierpark Sababurg statt.

Im 2. Halbjahr 2018 probieren wir etwas für unsere Gemeinden Neues aus: Kinderkirchennachmittage, die sonnabends von 14:00 Uhr bis etwa 16:00 Uhr in einem etwa vierwöchentlichen Rhythmus stattfinden. Ende November beginnen dann die Proben fürs Westuffelner Krippenspiel am Heiligen Abend. Diese finden dann wieder sonntags ab 10:30 Uhr statt. (Die Proben für das Krippenspiel in Obermeiser finden separat statt.)

Nach den vier geplanten Kinderkirchennachmittagen in diesem Halbjahr findet eine Evaluation statt, um den Probelauf auszuwerten. Für Rückmeldungen aus der Gemeinde, insbesondere der (potentiellen) Kindergottesdienstkinder und ihrer Eltern, sind wir dankbar.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

06.10., 14:00 Uhr